Lasanha de Abobrinha com Tomate Seco e Molho Branco
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Lasanha de abobrinha com tomate seco e molho branco, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Lasanha de abobrinha com tomate seco e molho branco que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
45 min
Porções
10
Calorias*
284,54kcal
Valor por porção
R$ 4,71
Ingredientes
Como Fazer
1. Tempere as abobrinhas com um pouco de sal e orégano e reserve.
2. Em uma panela faça um molho bechamel.
3. Esquente a manteiga e junte o molho branco e o creme de leite, tempere com sal e noz-moscada.
4. Quando ferver, acrescente metade do queijo parmesão ralado e mexa.
5. Montagem: em um refratário untado monte camadas da seguinte forma: molho de tomate, molho bechamel, mussarela, abobrinha fatiada, presunto, tomate seco e a última camada de molho bechamel.
6. Polvilhe com o restante do queijo parmesão e o orégano.
7. Leve ao forno em temperatura média (180ºc) por aproximadamente 20 minutos ou até gratinar.