Lasanha de Batatas Quatro Queijos

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Lasanha de Batatas Quatro Queijos

Foto: CyberCook

Preparo

47 min

Porções

12

Calorias*

437,77kcal

Valor por porção

R$ 4,73

Ingredientes

Molho

Como Fazer

  • 1. Unte um refratário com um pouco do creme. Forre o fundo com rodelas de batatas cozidas (al dente). Intercale em camadas na seguinte ordem: molho branco, temperos a gosto (orégano, pimenta), queijo prato ralado; batatas, molho, queijo mussarela, temperos a gosto; molho, queijo provolone, batatas e, por fim, o molho. Polvilhe com queijo parmesão. Leve ao forno para gratinar. Dica: substitua os queijos por carne moída.

Molho

  • 1. Em uma panela, derreta a manteiga e refogue a cebola ralada. Acrescente a farinha e mexa. Junte o leite quente aos poucos, o sal e noz moscada ralada (opcional), as 50 g de queijo ralado e a geléia de pimentão. Misture a cada ingrediente. Desligue e junte o creme de leite (com o soro), mexendo até se agregar ao creme branco.

Comentários

5

1 avaliações

Liana Cavalcanti19/07/2007

Ótima receita! Fácil de fazer, gostosa e rende bastante! Dica: Corte as batatas em tiras bem finas e os queijos tambem bem finos, pois quanto mais finas forem as tiras mais leve ficará a receita.