Lasanha de Beringela ao Molho Branco
Preparo
2h26
Porções
8
Calorias*
176,49kcal
Valor por porção
R$ 1,42
Ingredientes
Para o molho branco
Como Fazer
1. Leve as rodelas de berinjela ao forno convencional e deixe entre20 e 25 min.No microondas, deixe por 15 min, mexendo a cada 3 min. Temperecom azeite, manjeiricão e orégano.Para o molho branco:Derreta a manteiga e junte a farinha. Mexa rapidamente por 1 ou 2min.Adicione o leite, mexendo até ferver e engrossar.Tempere comnoz-moscada, sal e pimenta. Cozinhe por 2 min em fogobrando.Retire do fogo e misture o queijo ralado.Reserve.Para a montagem:Faça camadas alternadas com molho branco, massa, berinjela emussarela de búfala. Finalize com massa, mussarela de búfala,tomate, molho e parmesão ralado. Leve ao forno pré-aquecido a 180C e deixe de 30 a 45 min.
Eliane Cecconi02/10/2021
Receita deliciosa