Lasanha de Beringela ao Molho Branco

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Lasanha de Beringela ao Molho Branco

Foto: akira

Preparo

2h26

Porções

8

Calorias*

176,49kcal

Valor por porção

R$ 1,42

Ingredientes

Para o molho branco

Como Fazer

  • 1. Leve as rodelas de berinjela ao forno convencional e deixe entre20 e 25 min.No microondas, deixe por 15 min, mexendo a cada 3 min. Temperecom azeite, manjeiricão e orégano.Para o molho branco:Derreta a manteiga e junte a farinha. Mexa rapidamente por 1 ou 2min.Adicione o leite, mexendo até ferver e engrossar.Tempere comnoz-moscada, sal e pimenta. Cozinhe por 2 min em fogobrando.Retire do fogo e misture o queijo ralado.Reserve.Para a montagem:Faça camadas alternadas com molho branco, massa, berinjela emussarela de búfala. Finalize com massa, mussarela de búfala,tomate, molho e parmesão ralado. Leve ao forno pré-aquecido a 180C e deixe de 30 a 45 min.

Dicas

L

Comentários

4

2 avaliações

Eliane Cecconi02/10/2021

Receita deliciosa

CyberCook04/10/2021

Agradecemos seu comentário. Equipe CyberCook.

CyberCook04/10/2021

Agradecemos seu comentário. Equipe CyberCook.

Guerreira24/01/2016

Perfeitooo!!!!!