Lasanha de beringela com dois molhos

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Lasanha de beringela com dois molhos

Foto: Flavia Giane Pimentel Moreira

Preparo

1h0

Porções

12

Calorias*

264,52kcal

Valor por porção

R$ 2,31

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Descasque as berinjelas e corte-as em cubinhos, reserve-as em uma vasilha com água.

  • 2. Em uma panela, doure no azeite a cebola e o alho, acrescente o pimentão e os tomates picados;

  • 3. Escorra a água das berinjelas e acrescente-as ao refogado, junto o molho de tomate, e deixe que cozinhe por uns 10 minutos em fogo baixo.

  • 4. Acrescente as azeitonas, o coentro e o orégano e o manjericão; desligue o fogo, e reserve.

  • 5. Molho branco - dissolva o amido no leite e reserve; em uma panela coloque a margarina para derreter e acrescente o amido dissolvido no leite aos poucos, e mexa sem parar em fogo baixo até que engrosse; acrescente o requeijão sem parar de mexer.

  • 6. Desligue o fogo e acrescente o creme de leite; reserve.

  • 7. Em refratário untado monte a primeira camada com o molho de berinjela, uma camada com a massa para lasanha, e uma camada do molho branco,

  • 8. repita as camadas, e finalize com molho branco; salpique com o queijo parmesão e com orégano.

  • 9. Leve ao forno pré-aquecido em 200 º C graus por 20 minutos. deixe que doure.

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