Lasanha de beringela no microondas

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Lasanha de beringela no microondas, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Lasanha de beringela no microondas que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Lasanha de beringela no microondas

Foto: CyberCook

Preparo

1h26

Porções

4

Calorias*

342,27kcal

Valor por porção

R$ 4,25

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Antes de começar, separe os seguintes utensílios:

  • 2. Aparelho descascador ou faca

  • 3. 1 Esponja de Lava Louça nova (verde/amarela)

  • 4. Prato ou refratário d louça/vidro/plástico resistente à microondas

  • 5. Corte as pontas da Beringela.

  • 6. Lave com a esponja.

  • 7. Descasque com o aparelho e reserve-as.

  • 8. Corte em filé o mais fina possível.

  • 9. Coloque no prato/refratário as cascas primeiro, com a parte roxa em contacto com o prato, ficando pra cima a parte branca da casca, uma ao lado de outras. Espalhe os filés por cima.

  • 10. Ponha no microondas por 5 minutos em potência máxima.

  • 11. Com um garfo, retire só os filés e coloque-os noutro prato.

  • 12. Ponha de volta as cascas no microondas por mais 3 ou 5 minutos.

  • 13. A casca contém nutrientes importantes à saúde.

  • 14. Experimente o verdadeiro sabor da beringela sem sementes ( elas são bem ácidas ).

  • 15. Enquanto assa as cascas, noutro prato, junte lado à lado os filés na primeira camada.

  • 16. Cubre-as com muzzarela.

  • 17. Ponha a carne.

  • 18. Regue com o molho de tomates.

  • 19. A segunda camada, em modo cruzado, ponha os filés e por cima a muzzarela, carne e molho.

  • 20. Terminado de assar as cascas, coloque-as em modo cruzado e ponha a muzzarela, carne e o molho.

  • 21. Ponha no microondas de 3 à 5 minutos e pronto e decore a seu gosto.( Queijo ralado e salsinha)

  • 22. Observação : Se for mais que 3 minutos, o molho de tomate que ficar esparramado no prato ao lado das beringelas, ele ficará empedrado, mas pode ser os 5 minutos se quiser que a muzzarela fique bem derretida e o molho dentro das beringelas estarão bem quentes ou fervendo.

  • 23. Acompanhado com vinho tinto

  • 24. BONAPETITO

Dicas

A origem ? Bem sou fuçador, portanto experimento de tudo e com tudo. . Só uma exper´^encia minha deu errado : COZINHAR NO MICROONDAS um ovo Rsss Q meleca até no teto do micro KKKKKKK

Comentários

0

0 avaliações

Renate von Olech15/11/2010

Já servi, pra namorada e minhas filhas. Todas gostaram e pediram a receita, quando souberam que fiz no microondasem 20 minutos