Lasanha de beringela (ou abobrinha)

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Lasanha de beringela (ou abobrinha), são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Lasanha de beringela (ou abobrinha) que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Lasanha de beringela (ou abobrinha)

Foto: CyberCook

Preparo

1h26

Porções

6

Calorias*

225,62kcal

Valor por porção

R$ 2,46

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Corte a beringela em fatias finas.Coloque de molho na água com sal por 25 minutos.Escorra e esprema com cuidado para não quebrar. Numa grelha, aqueça o óleo e grelhe as fatias.No refratário, coloque camadas de mo9lho, beringela e mussarela.Levd ao forno preaquecido por 40 minutos.Retire do forno e salpique a salsinha e sirva.

Dicas

Rende- 8 porções Tempo- 55 minutos

Comentários

0

0 avaliações