Lasanha de Brócolis
Preparo
1h27
Porções
12
Calorias*
209,48kcal
Valor por porção
R$ 2,18
Ingredientes
Molho
Creme
Como Fazer
1. Numa travessa refratária, comece a montar a lasanha com uma camada de molho vermelho, depois uma de massa, uma de brócolis, e uma de queijo. Repita a seqüência até completar a travessa. A última camada deve ser de queijo. Despeje por cima o molho branco. Leve ao forno pré-aquecido, até que a lasanha fique dourada e borbulhando (aproximadamente 30 minutos).
Molho
1. Doure a cebola e o alho no óleo ou azeite. Acrescente os tomates e um pouco de água e deixe cozinhar até que os tomates desmanchem. Acrescente o molho, orégano, manjericão, sal e pimenta. Deixe cozinhar até ferver. Reserve.
Creme
1. Derreta a manteiga, acrescente o leite e coloque a farinha diluída em um pouco do leite. Sem parar de mexer, deixe ferver até engrossar. Desligue o fogo, acrescente a nóz-moscada e o sal. Misture bem.
Sybelle Alencar05/11/2009
Essa lasanha virou tradição na minha casa. Faço pelo menos uma vez por mês. Segui a receita exatamente como essa e sempre ela fica uma delícia.