Lasanha de Legumes com Peito de Perú

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Lasanha de legumes com peito de perú, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Lasanha de legumes com peito de perú que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Lasanha de Legumes com Peito de Perú

Foto: CyberCook

Preparo

1h30

Porções

8

Calorias*

145,61kcal

Valor por porção

R$ 3,46

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Em uma panela, aqueça a margarina, junte o sal e a cebola e deixe dourar.

  • 2. Junte a farinha de trigo, mexa com uma colher de pau, e adicione aos poucos, o leite desnatado, mexendo sempre ate obter um creme ralo.

  • 3. Acrescente o requeijão light, misture bem e desligue o fogo.

  • 4. Reserve.

  • 5. Corte os legumes em fatias finas no sentido longitudinal.

  • 6. Em uma forma redonda, coloque 2 colheres de sopa do molho, uma camada de abobrinha, polvilhe com o peito de peru e o queijo ralado.

  • 7. Repita o mesmo procedimento com a cenoura, o chuchu e o tomate, ate que os ingredientes acabem.

  • 8. A ultima camada deve ser de creme.

  • 9. Polvilhe com o queijo ralado.

  • 10. Cubra a forma com papel alumínio.

  • 11. Coloque em uma assadeira com água em banho maria e leve ao forno médio, preaquecido por 1 hora.

  • 12. Retire o papel alumínio e doure por 10 minutos.

  • 13. Corte em quadrados de 6 cm e sirva imediatamente.

Comentários

0

0 avaliações