Lasanha de Vegetais Light sem Massa

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Lasanha de vegetais light sem massa, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Lasanha de vegetais light sem massa que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Lasanha de Vegetais Light sem Massa

Foto: CyberCook

Preparo

1h14

Porções

7

Calorias*

181,56kcal

Valor por porção

R$ 3,40

Ingredientes

Molho de Tomate

Molho Verde

Como Fazer

  • 1. Coloque a berinjela e a abóbora em uma assadeira.

  • 2. Misture o azeite com um pouco de água e o sal besunte os pedaços.

  • 3. Polvilhe o orégano e leve ao forno médio por cerca de 30 minutos, virando no meio do cozimento. Reserve.

  • 4. Para o molho de tomate, refogue o alho no azeite e junte os tomates batidos no liqüidificador, o purê e o vinho.

  • 5. Adicione a azeitona e o sal e deixe apurar.

  • 6. Adicione a salsa e reserve.

  • 7. Para o molho verde, bata o cottage, o queijo minas e o manjericão em um processador.

  • 8. Em um refratário, forre o fundo com um pouco de abóbora.

  • 9. Cubra com metade do molho de tomate.

  • 10. Uma camada de berinjelas e um pouco de molho verde.

  • 11. Nova camada de abóbora e o restante do molho de tomate.

  • 12. Última camada de berinjela e um pouco de molho vermelho e de molho verde.

  • 13. Leve ao forno para esquentar bem..

Comentários

0

0 avaliações