Lasanha Diferente de Berinjela

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Lasanha diferente de berinjela, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Lasanha diferente de berinjela que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Lasanha Diferente de Berinjela

Foto: CyberCook

Preparo

3h13

Porções

8

Calorias*

302,55kcal

Valor por porção

R$ 2,84

Ingredientes

Molho

Como Fazer

  • 1. Tempere as berinjelas com sal e deixe-as tomando gosto por 1 hora.

  • 2. Lave-as e enxugue-as com papel absorvente.

  • 3. Aqueça 4 colheres de sopa de azeite, frite as fatias dos dois lados até dourarem e retire o excesso de gordura com papel absorvente.

  • 4. Com o azeite na panela, refogue a cebola.

  • 5. Junte os tomates, o orégano, o sal e a pimenta.

  • 6. Tampe, diminua o fogo e cozinhe por 30 minutos.

  • 7. Cozinhe as folhas de massa para lazanha.

  • 8. Disponha metade das fatias de berinjela em um refratário.

  • 9. Cubra-as com parte do molho de tomate.

  • 10. Em seguida, faça uma camada com três folhas da massa.

  • 11. Repita a operação com fatias de berinjela, o molho e outra camada de massa.

  • 12. Derrame o molho de queijo e salpique com queijo parmesão.

  • 13. Leve ao forno médio por 30 minutos.

Molho

  • 1. Para o molho de queijo, derreta a margarina e junte o amido de milho.

  • 2. Mexa sem parar.

  • 3. Acrescente o leite.

  • 4. Quando ferver, deixe no fogo por mais dois minutos, sem parar de mexer.

  • 5. Retire do fogo, ponha o molho de mostarda e o queijo misturando bem.

  • 6. Tempere com sal, se preciso.

Comentários

0

0 avaliações