Lasanha Light de Berinjela com Ricota
Preparo
1h10
Porções
12
Calorias*
411,54kcal
Valor por porção
R$ 3,76
Ingredientes
Como Fazer
1. Cozinhe as berinjelas em água e um pouco de sal.
2. Prepare a ricota temperando-a com sal e pimenta do reino.
3. Em uma panela separada (onde será feito o molho), coloque a manteiga para derreter mexendo sempre para não espumar, feito isso, coloque os dentes de alho picado e a cebola picada e deixe fritar um pouquinho, cuidando para não queimar.
4. Acrescente o frango desfiado.
5. Deixe fritar mais um pouquinho.
6. Acrescente o creme de leite, misturando bem, e apague o fogo.
7. Em um refratário coloque uma camada de molho, outra de berinjela e outra de ricota temperada, seguindo essa linha até o final.
8. Finalizar com o molho, ricota e cobrir com queijo ralado.
9. Levar para gratinar por 15 a 20 min.