Lasanha Light de Berinjela com Ricota

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Lasanha light de berinjela com ricota, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Lasanha light de berinjela com ricota que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Lasanha Light de Berinjela com Ricota

Foto: CyberCook

Preparo

1h10

Porções

12

Calorias*

411,54kcal

Valor por porção

R$ 3,76

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Cozinhe as berinjelas em água e um pouco de sal.

  • 2. Prepare a ricota temperando-a com sal e pimenta do reino.

  • 3. Em uma panela separada (onde será feito o molho), coloque a manteiga para derreter mexendo sempre para não espumar, feito isso, coloque os dentes de alho picado e a cebola picada e deixe fritar um pouquinho, cuidando para não queimar.

  • 4. Acrescente o frango desfiado.

  • 5. Deixe fritar mais um pouquinho.

  • 6. Acrescente o creme de leite, misturando bem, e apague o fogo.

  • 7. Em um refratário coloque uma camada de molho, outra de berinjela e outra de ricota temperada, seguindo essa linha até o final.

  • 8. Finalizar com o molho, ricota e cobrir com queijo ralado.

  • 9. Levar para gratinar por 15 a 20 min.

Comentários

0

0 avaliações