Lasanha Vegetariana (ligth)

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Lasanha vegetariana (ligth), são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Lasanha vegetariana (ligth) que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Lasanha Vegetariana (ligth)

Foto: CyberCook

Preparo

40 min

Porções

9

Calorias*

96,77kcal

Valor por porção

R$ 2,12

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Para fazer o molho de queijo, coloque a ricota e o leite desnatado no liquidificador e bata em velocidade alta por 1 minuto ou até formar um molho cremoso.

  • 2. Retire a mistura do liquidificador, tempere com sal e pimenta.

  • 3. Acrescente a salsinha picada e mexa bem. Reserve.

  • 4. Para preparar o molho de tomate, retire a pele dos tomates e corte em cubinhos.

  • 5. Numa panela média, coloque os cubinhos de tomate, a cebola picada e o orégano.

  • 6. Leve ao fogo baixo e deixe cozinhar por 10 minutos.

  • 7. Retire do fogo, tempere com o sal e pimenta do reino e acrescente o azeite. Reserve.

  • 8. Enquanto prepara os legumes e monta a lasanha, ligue o forno na temperatura média (180ºC).

  • 9. Corte a abobrinha e a berinjela em fatias finas. Reserve.

  • 10. Numa frigideira grande ou na chapa, coloque os legumes para grelhar. Deixe 30 segundos de cada lado. Retire da grelha e reserve.

  • 11. Em uma travessa refratária, coloque uma camada de legumes, uma camada de molho branco, outra camada de legumes e uma camada de molho de tomate.

  • 12. Repita o procedimento até terminarem os legumes.

  • 13. Finalize com molho de tomate e polvilhe com queijo parmesão ralado a gosto.

  • 14. Leve ao forno preaquecido por 20 minutos.

Comentários

0

0 avaliações