Legumes à Francesa

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Legumes à francesa, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Legumes à francesa que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Legumes à Francesa

Foto: CyberCook

Preparo

28 min

Porções

12

Calorias*

48,41kcal

Valor por porção

R$ 1,25

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Doure a cebola e o alho no azeite. Junte os pimentões e refogue. Acrescente as berinjelas, as abobrinhas e mexa bem. Adicione os tomates. Refogue. Tempere com sal e pimenta. Tampe a panela e cozinhe, em fogo baixo.

Comentários

0

0 avaliações