Legumes a Moda Chinesa

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Legumes a moda chinesa, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Legumes a moda chinesa que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Legumes a Moda Chinesa

Foto: CyberCook

Preparo

20 min

Porções

8

Calorias*

125,19kcal

Valor por porção

R$ 7,32

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Modo de preparo:

  • 2. Lave todos os legumes muito bem e escorra.

  • 3. Corte em juliana os 5 primeiros ingredientes.

  • 4. Em uma panela, dissolva o caldo de legumes em água fervente, acrescente a cebola, a cenoura, o alho poró e as vagens. Tampe e cozinhe em fogo alto por 5 minutos.

  • 5. Mexa bem e adicione os pimentões, o broto de feijão, os champignons, o aceto balsâmico, o molho de soja e o xerez. Cozinhe por mais 5 minutos sem tampar a panela. Mexa sempre para obter um cozimento uniforme. Junte o aji-no-moto, o alecrim e o tomilho e cozinhe por mais 5 minutos mexendo sempre. Tempere com o sal e a pimenta. Sirva os legumes bem quentes, regados com o molho do cozimento.

Comentários

0

0 avaliações