Legumes a Moda Chinesa
Preparo
20 min
Porções
8
Calorias*
125,19kcal
Valor por porção
R$ 7,32
Ingredientes
Como Fazer
1. Modo de preparo:
2. Lave todos os legumes muito bem e escorra.
3. Corte em juliana os 5 primeiros ingredientes.
4. Em uma panela, dissolva o caldo de legumes em água fervente, acrescente a cebola, a cenoura, o alho poró e as vagens. Tampe e cozinhe em fogo alto por 5 minutos.
5. Mexa bem e adicione os pimentões, o broto de feijão, os champignons, o aceto balsâmico, o molho de soja e o xerez. Cozinhe por mais 5 minutos sem tampar a panela. Mexa sempre para obter um cozimento uniforme. Junte o aji-no-moto, o alecrim e o tomilho e cozinhe por mais 5 minutos mexendo sempre. Tempere com o sal e a pimenta. Sirva os legumes bem quentes, regados com o molho do cozimento.