Legumes à Moda Oriental

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Legumes à moda oriental, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Legumes à moda oriental que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Legumes à Moda Oriental

Foto: CyberCook

Preparo

40 min

Porções

10

Calorias*

167,33kcal

Valor por porção

R$ 2,34

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Lave e corte todos os ingredientes pedidos na receita.

  • 2. Pique os tomates em pedaços pequenos.

  • 3. Retire uma fatia fina da lateral da batata.

  • 4. Apóie a batata sobre uma tábua com a lateral cortada voltada para baixo.

  • 5. Agora retire fatias de cada lado, transformando a batata num retângulo.

  • 6. Corte o retângulo em fatias (1 cm); as fatias em tiras (1 cm) e as tiras em cubos (1 cm). Repita o procedimento com a outra batata.

  • 7. Se o grão-de-bico não estiver cozido, deixe de molho de um dia para o outro.

  • 8. Escorra a água, coloque-os numa panela e cubra com bastante água.

  • 9. Quando a água ferver, deixe por 50 minutos ou até que os grãos fiquem macios.

  • 10. Retire o grão-de-bico da água e coloque num recipiente.

  • 11. Reserve.

  • 12. Coloque o caldo de legumes numa panela média e leve ao fogo baixo para aquecer. Acrescente as batatas e as cenouras, deixe cozinhar até que fiquem macias. Acrescente todos os ingredientes restantes e espere levantar fervura.

  • 13. Verifique os temperos, retire do fogo e sirva. Coloque algumas folhas de hortelã para decorar.

Dicas

Fonte - Panelinha e-mail panelinha@ig.com.br

Comentários

0

0 avaliações