Legumes à Oriental

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Legumes à oriental, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Legumes à oriental que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Legumes à Oriental

Foto: CyberCook

Preparo

1h0

Porções

10

Calorias*

83,82kcal

Valor por porção

R$ 1,71

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Lavar e cortar todos os ingredientes.

  • 2. Picar os tomates em pedaços pequenos.

  • 3. Retirar uma fatia fina da lateral da batata.

  • 4. Apoiar a batata sobre uma tábua com a lateral cortada voltada para baixo.

  • 5. Agora retirar fatias de cada lado, transformando a batata num retângulo.

  • 6. Cortar o retângulo em fatias (1 cm); as fatias em tiras (1 cm) e as tiras em cubos (1 cm).

  • 7. Repetir o procedimento com a outra batata.

  • 8. Se o grão-de-bico não estiver cozido, deixar de molho de um dia para o outro.

  • 9. Escorrer a água colocá-los numa panela e cubrir com bastante água.

  • 10. Quando a água ferver, deixar por 50 minutos ou até que os grãos fiquem macios.

  • 11. Retirar o grão-de-bico da água e colocar num recipiente.

  • 12. Reservar.

  • 13. Colocar o caldo de legumes numa panela média e levar ao fogo baixo para aquecer.

  • 14. Acrescentar as batatas e as cenouras, deixar cozinhar até que fiquem macias.

  • 15. Acrescentar todos os ingredientes restantes e esperar levantar fervura.

  • 16. Verificar os temperos, retirar do fogo e servir.

  • 17. Colocar algumas folhas de hortelã para decorar.

Comentários

0

0 avaliações