Legumes à Parisiense

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Legumes à parisiense, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Legumes à parisiense que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Legumes à Parisiense

Foto: CyberCook

1/3

Foto: CyberCook

2/3

Foto: CyberCook

3/3

Preparo

28 min

Porções

4

Calorias*

136,00kcal

Valor por porção

R$ 1,39

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Coloque os legumes em um refratário com a água e a margarina. Tampe e leve ao microondas por 10 a 12 minutos mexendo na metade do tempo. Retire e tempere a gosto.

  • 2. Deixe em tempo de espera tampado por 10 minutos.

Comentários

4

9 avaliações

Guinha Almeida21/10/2015

uma delícia, só errei na quantidade de água.

antonia dayani vieira lima04/09/2011

É uma receita meramente saudável e colorida.

terezinha barbosa rodrigues27/10/2010

Adorei esta receita. Tenho cozinhado os legumes, mas desprezo a agua do cozimento. Este sem dúvida conserva mais os nutrientes.

Flávia Macedo27/10/2010

Adorei!!!!Super fácil de fazer ,prática, rápida e deliciosa. Alterei um pouco:Não usei o tempero completo e sim,o sazón para massas, um pouco de sal, depois de pronto adicionei coentro picado e levei ao micro por mais dois minutos. Show de bola servi com peito de frango assado. Maravilhoso.

Sara Massaki19/02/2010

Ameii! Super prática! Acrescentei brócolis e como eu não tinha o tempero completo coloquei sal, pimenta-do-reino branca, gotas de limão e meio sachê de sazon para legumes! Uma delíciaa! Super recomendada!

Glauciani 18/02/2010

Posso levar os legumes ao forno no lugar do microondas? glau

CyberCook18/02/2010

Prezada Glauciani Bom dia ! Pode preparar sim no forno. Leve a primeira vez por 15 minutos, cubra com papel alumínio. Depois retire o papel alumínio e deixe por mais 5 minutos. Abraços Equipe Cyber Cook

Cristianne Fidelis04/08/2009

Muito simples e rápido de fazer, além de deliciosa claro. Fiz apenas uma substiuição, a vagem por brócolis, mas o tempo de cocção foi o mesmo.

Ana Ribeiro22/01/2007

Achei super saborosa a receita, servi com um peixinho, a tilapia no forno!