Legumes á Parmegiana

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Legumes á parmegiana, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Legumes á parmegiana que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Legumes á Parmegiana

Foto: Luiz Lapetina

Preparo

1h0

Porções

8

Calorias*

227,77kcal

Valor por porção

R$ 2,75

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Cozinhe os brócolis e a couve-flor em água fervente, deixe escorrer bem e pique.

  • 2. Reserve.

  • 3. Cozinhe a cenoura e depois a abobrinha.

  • 4. Escorra e coloque os legumes em uma vasilha.

  • 5. Junte os ovos, a farinha de trigo, o sal e a pimenta do reino.

  • 6. Misture bem.

  • 7. Aqueça o óleo em uma frigideira de 12 cm de diâmetro e faça pequenas panquecas mais altas.

  • 8. Arruem um refratário untado com margarina, alternando camadas de queijo muçarela, panquecas e molho de tomate.

  • 9. Salpique o queijo ralado e salsa picada.

  • 10. Leve ao forno preaquecido por cerca de 15 minutos, e sirva em seguida.

Comentários

0

0 avaliações