Legumes á Parmegiana
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Legumes á parmegiana, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Legumes á parmegiana que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
1h0
Porções
8
Calorias*
227,77kcal
Valor por porção
R$ 2,75
Ingredientes
Como Fazer
1. Cozinhe os brócolis e a couve-flor em água fervente, deixe escorrer bem e pique.
2. Reserve.
3. Cozinhe a cenoura e depois a abobrinha.
4. Escorra e coloque os legumes em uma vasilha.
5. Junte os ovos, a farinha de trigo, o sal e a pimenta do reino.
6. Misture bem.
7. Aqueça o óleo em uma frigideira de 12 cm de diâmetro e faça pequenas panquecas mais altas.
8. Arruem um refratário untado com margarina, alternando camadas de queijo muçarela, panquecas e molho de tomate.
9. Salpique o queijo ralado e salsa picada.
10. Leve ao forno preaquecido por cerca de 15 minutos, e sirva em seguida.