Legumes ao Forno

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Legumes ao forno, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Legumes ao forno que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Legumes ao Forno

Foto: CyberCook

Preparo

40 min

Porções

5

Calorias*

53,90kcal

Valor por porção

R$ 0,74

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Em uma panela ferva a água e dissolva os cubos de caldo de legumes.

  • 2. Acrescente a cenoura as batatas e a vagem.

  • 3. Cozinhe em fogo médio, com a panela parcialmente tampada por cerca de 10 minutos ou ate ficarem macios.

  • 4. Junte os pimentões e o cheiro verde dissolva o amido de milho no leite e junte aos legumes mexendo sempre ate engrossar.

  • 5. Abaixe o fogo e cozinhe por mais 1 minuto.

  • 6. Retire do fogo e deixe esfriar por 5 minutos.

  • 7. Preaqueça o forno em temperatura media unte um refratário quadrado e reserve.

  • 8. Adicione os ovos e o queijo ao creme de legumes.

  • 9. Misture bem.

  • 10. Coloque no refratário reservado e leve ao forno por cerca de 20mtos ou ate ficar firme e levemente dourado.

  • 11. Se quiser, Substitua os legumes por mandioquinha, chuchu, repolho, salsão e alho poro.

Comentários

0

0 avaliações