Legumes ao Forno
Preparo
40 min
Porções
5
Calorias*
53,90kcal
Valor por porção
R$ 0,74
Ingredientes
Como Fazer
1. Em uma panela ferva a água e dissolva os cubos de caldo de legumes.
2. Acrescente a cenoura as batatas e a vagem.
3. Cozinhe em fogo médio, com a panela parcialmente tampada por cerca de 10 minutos ou ate ficarem macios.
4. Junte os pimentões e o cheiro verde dissolva o amido de milho no leite e junte aos legumes mexendo sempre ate engrossar.
5. Abaixe o fogo e cozinhe por mais 1 minuto.
6. Retire do fogo e deixe esfriar por 5 minutos.
7. Preaqueça o forno em temperatura media unte um refratário quadrado e reserve.
8. Adicione os ovos e o queijo ao creme de legumes.
9. Misture bem.
10. Coloque no refratário reservado e leve ao forno por cerca de 20mtos ou ate ficar firme e levemente dourado.
11. Se quiser, Substitua os legumes por mandioquinha, chuchu, repolho, salsão e alho poro.