Legumes ao Molho Mornay

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Legumes ao Molho Mornay

Foto: CyberCook

Preparo

25 min

Porções

4

Calorias*

225,96kcal

Valor por porção

R$ 3,88

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Cozinhe os legumes em água com sal, um de cada vez, até que fiquem cozidos e ainda crocantes.

  • 2. Reserve.

  • 3. Molho: Ponha no liquidificador o leite, a farinha, metade da manteiga e os queijo.

  • 4. Tampe e bata por 10 segundos.

  • 5. Transfira para uma panela e cozinhe em fogo baixo por 3 minutos, mexendo de vez em quando.

  • 6. Adicione o sal e a pimenta.

  • 7. Na hora de servir, ponha a manteiga restante, mexendo bem.

  • 8. Arrume os legumes nos pratos e despeje o molho por cima.

Comentários

0

0 avaliações