Legumes Assados

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Legumes assados, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Legumes assados que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Legumes Assados

Foto: CyberCook

Preparo

40 min

Porções

6

Calorias*

118,08kcal

Valor por porção

R$ 1,36

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Preaqueça o forno a temperatura media (180c).

  • 2. Misture numa assadeira refrataria de 20cm x 30cm a berinjela, as abobrinhas, o pimentao, os dentes de alho, o sal grosso, o oleo e a pimenta do reino.

  • 3. Leve ao forno por 25 minutos, ou ate os legumes ficarem macios.

  • 4. Retire do forno.

  • 5. Sirva os legumes com manjuba frita.

  • 6. Se preferir, acompanhe com pao e salada de rucula.

Dicas

Retirada da revista Menu de satembro de 2006 numero 94.

Comentários

0

0 avaliações