Legumes Assados ao Creme Shoyu

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Legumes assados ao creme shoyu, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Legumes assados ao creme shoyu que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Legumes Assados ao Creme Shoyu

Foto: CyberCook

Preparo

1h7

Porções

6

Calorias*

141,45kcal

Valor por porção

R$ 3,00

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Misture o molho shoyu, a farinha de trigo e a água em um copo até que fique bem homogêneo.

  • 2. Passe a margarina nos legumes já cortados e distribua no papel alumínio, jogando por cima a mistura com molho shoyu. Feche o papel alumínio com os legumes, de uma forma que fique bem lacrado.

  • 3. Coloque dentro de uma assadeira e leve ao forno baixo, pré-aquecido, deixando assar por 30 minutos.

  • 4. Em seguida, abra o papel alumínio e solte os legumes no recipiente.

Comentários

4

2 avaliações

julia18/07/2013

nao preciso cozinha-los antes de levar ao forno?

CyberCook18/07/2013

Julia, boa tarde! Não há necessidade, pois os legumes irão cozinhar no forno. Abraços, Equipe CyberCook

Marta Helena de Souza Amaro17/01/2013

É uma ótima receita, mas é necessário acrescentar um pouco de tempero, ou vai ficar sem sal.