Legumes com Creme de Palmito
Preparo
1h41
Porções
8
Calorias*
161,99kcal
Valor por porção
R$ 2,85
Ingredientes
Creme
Como Fazer
1. Corte o brócolis em buquês e coloque numa panela anti-aderente. Regue com o vinho e leve ao fogo baixo. Deixe tampado um pouco e, depois, junte a cenoura e as ervas. Mexa e deixe cozinhar tampado, mexendo às vezes.
2. Quando os vegetais estiverem macios (cozidos), adicione a mandioquinha e misture. Deixe esquentar um pouco e retire do fogo.
3. Distribua os vegetais no prato que será servido e regue com o creme de palmito. Polvilhe a cebolinha e sirva.
Creme
1. Frite levemente a cebola no azeite. Adicione o palmito e refogue, mexendo às vezes.
2. No liqüidificador, bata o cream cheese com o leite, o amido e sal a gosto. Junte a mistura batida ao refogado de palmito. Misture bem e deixe apurar para o molho ficar mais encorpado. Reserve, mantendo aquecido.
Ana Clara Wendhausen24/09/2006
É uma delícia! Vale a pena e nem precisa colocar o vinho!