Legumes com Creme de Palmito

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Legumes com creme de palmito, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Legumes com creme de palmito que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Legumes com Creme de Palmito

Foto: CyberCook

Preparo

1h41

Porções

8

Calorias*

161,99kcal

Valor por porção

R$ 2,85

Ingredientes

Creme

Como Fazer

  • 1. Corte o brócolis em buquês e coloque numa panela anti-aderente. Regue com o vinho e leve ao fogo baixo. Deixe tampado um pouco e, depois, junte a cenoura e as ervas. Mexa e deixe cozinhar tampado, mexendo às vezes.

  • 2. Quando os vegetais estiverem macios (cozidos), adicione a mandioquinha e misture. Deixe esquentar um pouco e retire do fogo.

  • 3. Distribua os vegetais no prato que será servido e regue com o creme de palmito. Polvilhe a cebolinha e sirva.

Creme

  • 1. Frite levemente a cebola no azeite. Adicione o palmito e refogue, mexendo às vezes.

  • 2. No liqüidificador, bata o cream cheese com o leite, o amido e sal a gosto. Junte a mistura batida ao refogado de palmito. Misture bem e deixe apurar para o molho ficar mais encorpado. Reserve, mantendo aquecido.

Comentários

4

1 avaliações

Ana Clara Wendhausen24/09/2006

É uma delícia! Vale a pena e nem precisa colocar o vinho!