Legumes de Gala

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Legumes de gala, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Legumes de gala que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Legumes de Gala

Foto: CyberCook

Preparo

1h30

Porções

12

Calorias*

246,15kcal

Valor por porção

R$ 3,94

Ingredientes

Recheio

Molho

Como Fazer

  • 1. Deixe a beringela na água com sal por 30 minutos.

  • 2. Coloque a vagem numa panela com água e sal e cozinhe até ficarem al dente.

  • 3. Retire com uma escumadeira e reserve.

  • 4. Na mesma água cozinhe a cenoura, depois de uns 5 minutos acrescentar a batata salsa e cozinhar por mais uns 4 minutos.

  • 5. Passe a beringela numa grelha com azeite até ficarem macias. Reserve para montagem do bolo.

  • 6. Coloque tudo numa tigela acrescente a mussarela, os ovos batidos, o queijo ralado e misture.

  • 7. Unte uma forma de buraco no meio com manteiga forre com a beringela, coloque os legumes e tampe com beringela.

  • 8. Assar em forno (200 C) em banho-maria por 45 minutos.

Comentários

0

0 avaliações

Patricia Andréa03/07/2007

É uma receita que todas as vezes que faço rende muitos elogios e sempre pedem mais, faz sucesso até com as crianças que muitas vezes não curtem legumes.