Legumes de Gala
Preparo
1h30
Porções
12
Calorias*
246,15kcal
Valor por porção
R$ 3,94
Ingredientes
Recheio
Molho
Como Fazer
1. Deixe a beringela na água com sal por 30 minutos.
2. Coloque a vagem numa panela com água e sal e cozinhe até ficarem al dente.
3. Retire com uma escumadeira e reserve.
4. Na mesma água cozinhe a cenoura, depois de uns 5 minutos acrescentar a batata salsa e cozinhar por mais uns 4 minutos.
5. Passe a beringela numa grelha com azeite até ficarem macias. Reserve para montagem do bolo.
6. Coloque tudo numa tigela acrescente a mussarela, os ovos batidos, o queijo ralado e misture.
7. Unte uma forma de buraco no meio com manteiga forre com a beringela, coloque os legumes e tampe com beringela.
8. Assar em forno (200 C) em banho-maria por 45 minutos.
Patricia Andréa03/07/2007
É uma receita que todas as vezes que faço rende muitos elogios e sempre pedem mais, faz sucesso até com as crianças que muitas vezes não curtem legumes.