Legumes Empanados

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Legumes empanados, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Legumes empanados que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Legumes Empanados

Foto: anselmo amim

Preparo

2h1

Porções

4

Calorias*

140,77kcal

Valor por porção

R$ 1,33

Massa

Legumes

Massa

  • 1. Peneire numa tigela a farinha de trigo com o sal, adicione o orégano e faça uma cavidade no centro.

  • 2. Junte o azeite e a cerveja e mexa até obter uma massa homogênea.

  • 3. Cubra a tigela com filme plástico e deixe a massa descansar, em temperatura ambiente, por 1 hora.

  • 4. Em seguida, incorpore a clara batida em neve e mexa delicadamente.

  • 5. Reserve.

  • 6. Lave a couve-flor, coloque-a numa panela com a cenoura e 1 xícara (chá) de água fervente e cozinhe por 4 minutos.

  • 7. Retire do fogo, escorra a água e passe os legumes por água fria.

  • 8. Polvilhe-os com sal misturado com a farinha de trigo.

  • 9. Aqueça o óleo numa panela e mergulhe, aos poucos, os legumes na massa, escorrendo o excesso na própria panela.

  • 10. Frite-os até dourar a massa.

  • 11. Com uma escumadeira, retire os legumes da panela e coloque-os sobre toalha de papel.

  • 12. Sirva quente.

Comentários

0

0 avaliações