CyberCook
Livro de receitaBuscar receitasAcessar perfil

Legumes Empanados

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Legumes empanados, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Legumes empanados que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Preparo

2h1

Porções

4

Calorias*

140,77kcal

Cifrão

Valor por porção

R$ 1,33

Massa

Legumes

Massa

  • 1. Peneire numa tigela a farinha de trigo com o sal, adicione o orégano e faça uma cavidade no centro.

  • 2. Junte o azeite e a cerveja e mexa até obter uma massa homogênea.

  • 3. Cubra a tigela com filme plástico e deixe a massa descansar, em temperatura ambiente, por 1 hora.

  • 4. Em seguida, incorpore a clara batida em neve e mexa delicadamente.

  • 5. Reserve.

  • 6. Lave a couve-flor, coloque-a numa panela com a cenoura e 1 xícara (chá) de água fervente e cozinhe por 4 minutos.

  • 7. Retire do fogo, escorra a água e passe os legumes por água fria.

  • 8. Polvilhe-os com sal misturado com a farinha de trigo.

  • 9. Aqueça o óleo numa panela e mergulhe, aos poucos, os legumes na massa, escorrendo o excesso na própria panela.

  • 10. Frite-os até dourar a massa.

  • 11. Com uma escumadeira, retire os legumes da panela e coloque-os sobre toalha de papel.

  • 12. Sirva quente.

Comentários

0

0 avaliações