Legumes Gratinados
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Legumes gratinados, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Legumes gratinados que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
50 min
Porções
20
Calorias*
99,95kcal
Valor por porção
R$ 1,06
Ingredientes
Como Fazer
1. Cortar todos os legumes em cubos
2. Cozinhe a batata e a cenoura em água e sal até ficarem macias. Escorra e reserve.
3. Aqueça ligeiramente o creme de leite e misture à maionese.
4. Retire do fogo e dissolva o tablete de caldo no creme de leite quente.
5. Misture as ervilhas, os pimentões e o milho. Reserve.
6. Arrume uma camada de batata e cenoura num refratário.
7. Cubra com a mistura de creme de leite. Por cima, ponha a mussarela.
8. Repita as camadas e finalize com o creme de leite.
9. Polvilhe o queijo ralado e leve ao forno até gratinar. Sirva quente.