Legumes Gratinados

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Legumes gratinados, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Legumes gratinados que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Legumes Gratinados

Foto: CyberCook

Preparo

50 min

Porções

20

Calorias*

99,95kcal

Valor por porção

R$ 1,06

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Cortar todos os legumes em cubos

  • 2. Cozinhe a batata e a cenoura em água e sal até ficarem macias. Escorra e reserve.

  • 3. Aqueça ligeiramente o creme de leite e misture à maionese.

  • 4. Retire do fogo e dissolva o tablete de caldo no creme de leite quente.

  • 5. Misture as ervilhas, os pimentões e o milho. Reserve.

  • 6. Arrume uma camada de batata e cenoura num refratário.

  • 7. Cubra com a mistura de creme de leite. Por cima, ponha a mussarela.

  • 8. Repita as camadas e finalize com o creme de leite.

  • 9. Polvilhe o queijo ralado e leve ao forno até gratinar. Sirva quente.

Comentários

0

0 avaliações