Legumes Gratinados
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Legumes gratinados, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Legumes gratinados que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
1h0
Porções
8
Calorias*
247,78kcal
Valor por porção
R$ 2,45
Ingredientes
Como Fazer
1. Cozinhe a batata e a cenoura em água e sal até ficarem macias.
2. Escorra e reserve.
3. Aqueça ligeiramente o creme de leite e misture à maionese.
4. Retire do fogo e dissolva o tablete de caldo no creme de leite aquecido.
5. Misture as ervilhas, os pimentões e o milho.
6. Reserve.
7. Arrume uma camada de batata e cenoura num refratário.
8. Cubra com a mistura de creme de leite.
9. Por cima, ponha a mussarela.
10. Repita as camadas e finalize com o creme de leite.
11. Polvilhe o queijo ralado e leve ao forno até gratinar.
12. Sirva quente.