Legumes Gratinados

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Legumes gratinados, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Legumes gratinados que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Legumes Gratinados

Foto: CyberCook

Preparo

1h0

Porções

8

Calorias*

247,78kcal

Valor por porção

R$ 2,45

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Cozinhe a batata e a cenoura em água e sal até ficarem macias.

  • 2. Escorra e reserve.

  • 3. Aqueça ligeiramente o creme de leite e misture à maionese.

  • 4. Retire do fogo e dissolva o tablete de caldo no creme de leite aquecido.

  • 5. Misture as ervilhas, os pimentões e o milho.

  • 6. Reserve.

  • 7. Arrume uma camada de batata e cenoura num refratário.

  • 8. Cubra com a mistura de creme de leite.

  • 9. Por cima, ponha a mussarela.

  • 10. Repita as camadas e finalize com o creme de leite.

  • 11. Polvilhe o queijo ralado e leve ao forno até gratinar.

  • 12. Sirva quente.

Comentários

0

0 avaliações