Legumes Gratinados

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Legumes Gratinados

Foto: CyberCook

Preparo

45 min

Porções

20

Calorias*

124,50kcal

Valor por porção

R$ 0,97

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Comece limpando e descascando os legumes.

  • 2. Em seguida, corte as batatas e as cenouras em cubinhos e coloque-as para cozinhar em uma panela com água e sal até que elas estejam levemente macias.

  • 3. Escorra o conteúdo da panela e reserve.

  • 4. No liquidificador, coloque as cebolas, o leite, o amido de milho, e o envelope de tempero para legumes para bater. Reserve.

  • 5. Aqueça uma panela com a manteiga e acrescente o conteúdo do liquidificador.

  • 6. Cozinhe em fogo baixo, mexendo sem parar, até engrossar.

  • 7. Desligue o fogo, adicione o creme de leite e, por último, a cenoura e a batata cozida. Corrija o sal. Misture bem e despeje em uma travessa.

  • 8. Cubra com a mussarela e o queijo parmesão.

  • 9. Leve ao forno preaquecido a 200º C apenas para gratinar.

  • 10. Sirva quente.

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