Legumes Mediterrâneos

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Legumes mediterrâneos, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Legumes mediterrâneos que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Legumes Mediterrâneos

Foto: CyberCook

Preparo

18 min

Porções

6

Calorias*

90,32kcal

Valor por porção

R$ 2,30

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Corte a berinjela e ponha em água com limão para não oxidar. Corte a abobrinha, o tomate e a cebola, todos em quadradinhos. Aqueça o azeite, junte a cebola e deixe murchar. Entre com a berinjela e abobrinha. Tempere com salsinha, sálvia, louro, alecrim, orégano e corrija o sal. Junte o purê de tomate e deixe refogar em fogo baixo.

Comentários

0

0 avaliações