Legumes na Air Fryer com Cuscuz
Preparo
1h0
Porções
7
Calorias*
441,46kcal
Valor por porção
R$ 5,95
Legumes
Cuscuz
Molho de Iogurte
Legumes
1. Corte a cenoura, a abobrinha, a batata doce e o tomate em tiras finas e a abóbora pé cozida em cubos, tempere com sal, pimenta, páprica e o azeite.
2. Coloque os legumes na fritadeira elétrica por 20 minutos a 200 graus.
Cuscuz
1. Em uma tigela misture a farinha de milho com o sal. Regue com a água aos poucos misturando com uma colher para umedecer a farinha. Deixe hidratar por 10 minutos.
2. Em uma panela coloque água no fundo e posicione um cesto de vapor sem tocar na água. Transfira a farinha hidratada para o cesto sem compactar. Tampe e leve para cozinha em fogo alto.
3. Assim que levantar fervura, abaixe o fogo e deixe cozinhar por mais 10 minutos ou até o cuscuz ficar bem macio.
4. Desligue o fogo e transfira o cuscuz para uma tigela e desfaça o cuscuz em pedaços com um garfo.
5. Finalize o cuscuz com azeite.
Molho de Iogurte
1. Pique as folhas de salsinha e hortelã bem picadinhas.
2. Misture as folhas picadas, o suco de meio limão, o azeite, o iogurte, o sal e a pimenta.
3. Sirva o cuscuz com os legumes e o molho de iogurte.