Legumes na Air Fryer com Cuscuz

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Legumes na air fryer com cuscuz, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Legumes na air fryer com cuscuz que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Legumes na Air Fryer com Cuscuz

Foto: CyberCook

Preparo

1h0

Porções

7

Calorias*

441,46kcal

Valor por porção

R$ 5,95

Legumes

Cuscuz

Molho de Iogurte

Legumes

  • 1. Corte a cenoura, a abobrinha, a batata doce e o tomate em tiras finas e a abóbora pé cozida em cubos, tempere com sal, pimenta, páprica e o azeite.

  • 2. Coloque os legumes na fritadeira elétrica por 20 minutos a 200 graus.

Cuscuz

  • 1. Em uma tigela misture a farinha de milho com o sal. Regue com a água aos poucos misturando com uma colher para umedecer a farinha. Deixe hidratar por 10 minutos.

  • 2. Em uma panela coloque água no fundo e posicione um cesto de vapor sem tocar na água. Transfira a farinha hidratada para o cesto sem compactar. Tampe e leve para cozinha em fogo alto.

  • 3. Assim que levantar fervura, abaixe o fogo e deixe cozinhar por mais 10 minutos ou até o cuscuz ficar bem macio.

  • 4. Desligue o fogo e transfira o cuscuz para uma tigela e desfaça o cuscuz em pedaços com um garfo.

  • 5. Finalize o cuscuz com azeite.

Molho de Iogurte

  • 1. Pique as folhas de salsinha e hortelã bem picadinhas.

  • 2. Misture as folhas picadas, o suco de meio limão, o azeite, o iogurte, o sal e a pimenta.

  • 3. Sirva o cuscuz com os legumes e o molho de iogurte.

Comentários

0

0 avaliações