Legumes na Pressão

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Legumes na pressão, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Legumes na pressão que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Legumes na Pressão

Foto: CyberCook

Preparo

18 min

Porções

2

Calorias*

179,78kcal

Valor por porção

R$ 0,00

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Descasque as batatas, corte as pontas das vagens e as cenouras em lascas. Na panela de pressão, coloque a margarina light e, depois de derretida, acrescente os legumes, o sal, a segurelha e a salsinha desidratadas. Tampe a panela e, quando começar a fazer barulho da pressão, marque 5 minutos. Espere sair a pressão para abrir a panela.

  • 2. Dica: não é aconselhável o congelamento dos vegetais, pois pode haver mudança de textura.

Comentários

0

0 avaliações