Legumes Recheados à Grega
Preparo
1h51
Porções
16
Calorias*
73,52kcal
Valor por porção
R$ 1,28
Ingredientes
Como Fazer
1. Dourar a cebola,o alho e o presunto picados no azeite quente,juntar a carne moída e refogar em fogo baixo durante 15 minutos.
2. Temperar com o sal e a pimenta,se secar muito,colocar um pouco de água.
3. Polvilhar com salsinha picada e reservar.
4. Cortar uma tampa nos tomates e pimentões e tirar as sementes.
5. Cortar uma tampa nas abobrinhas e batatas,retirando parte da polpa com a ponta de uma faca ou descascador de legumes.
6. Rechear com a carne e prender a tampa com palitos.
7. Colocar numa travessa refratária untada.
8. Polvilhar com o óregano e regar com molho de tomate.
9. Assar durante 30 a 40 min.
10. Modo de preparo do Molho:
11. Dourar a cebola e o alho picados no azeite quente,juntar a água,o extrato de tomate,o vinho,o sal e a pimenta.
12. Ferver durante 15 minutos.
13. Cobrir os legumes recheados.