Legumes Recheados à Grega

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Legumes recheados à grega, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Legumes recheados à grega que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Legumes Recheados à Grega

Foto: CyberCook

Preparo

1h51

Porções

16

Calorias*

73,52kcal

Valor por porção

R$ 1,28

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Dourar a cebola,o alho e o presunto picados no azeite quente,juntar a carne moída e refogar em fogo baixo durante 15 minutos.

  • 2. Temperar com o sal e a pimenta,se secar muito,colocar um pouco de água.

  • 3. Polvilhar com salsinha picada e reservar.

  • 4. Cortar uma tampa nos tomates e pimentões e tirar as sementes.

  • 5. Cortar uma tampa nas abobrinhas e batatas,retirando parte da polpa com a ponta de uma faca ou descascador de legumes.

  • 6. Rechear com a carne e prender a tampa com palitos.

  • 7. Colocar numa travessa refratária untada.

  • 8. Polvilhar com o óregano e regar com molho de tomate.

  • 9. Assar durante 30 a 40 min.

  • 10. Modo de preparo do Molho:

  • 11. Dourar a cebola e o alho picados no azeite quente,juntar a água,o extrato de tomate,o vinho,o sal e a pimenta.

  • 12. Ferver durante 15 minutos.

  • 13. Cobrir os legumes recheados.

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