Lentilha à La Papa
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Lentilha à la papa, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Lentilha à la papa que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
30 min
Porções
8
Calorias*
263,40kcal
Valor por porção
R$ 1,73
Ingredientes
Como Fazer
1. Lave a lentilha, escorra e deixe descansando.
2. Em uma panela de pressão, coloque todos os ingredientes para refogar com o azeite por cerca de 2 minutos.
3. Acrescente água de maneira que fique dois dedos acima das lentilhas e cozinhe até pegar pressão.
4. Destampe a panela, corrija o sal e sirva.
5. Excelente para os dias frios ou como acompanhamento.