Lentilha à La Papa

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Lentilha à la papa, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Lentilha à la papa que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Lentilha à La Papa

Foto: CyberCook

Preparo

30 min

Porções

8

Calorias*

263,40kcal

Valor por porção

R$ 1,73

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Lave a lentilha, escorra e deixe descansando.

  • 2. Em uma panela de pressão, coloque todos os ingredientes para refogar com o azeite por cerca de 2 minutos.

  • 3. Acrescente água de maneira que fique dois dedos acima das lentilhas e cozinhe até pegar pressão.

  • 4. Destampe a panela, corrija o sal e sirva.

  • 5. Excelente para os dias frios ou como acompanhamento.

Comentários

0

0 avaliações