Lentilha Rápida com Atum
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Lentilha rápida com atum, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Lentilha rápida com atum que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
30 min
Porções
4
Calorias*
461,97kcal
Valor por porção
R$ 2,71
Ingredientes
Como Fazer
1. Coloque a lentilha numa panela com 2 litros de água.
2. Leve ao fogo e cozinhe por 15 - 20 minutos ou até que esteja macia.
3. Escorra e coloque numa vasilha.
4. Acrescente e os demais ingrediente e misture bem.
5. Está pronta. Pode servir quente ou fria :)