Lentilha Refogada com Amêndoas e Especiarias
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Lentilha refogada com amêndoas e especiarias, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Lentilha refogada com amêndoas e especiarias que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
50 min
Porções
8
Calorias*
154,89kcal
Valor por porção
R$ 1,20
Ingredientes
Como Fazer
1. Aqueça o óleo, doure o alho, a cebola, o açafrão, o coentro e o cominho.
2. Adicione a lentilha e o extrato de tomate, e misture.
3. Coloque a água com o caldo de bacon e aguarde a fervura. Adicione a pimenta, o açúcar e o sal, abaixe o fogo e cozinhe por 35 minutos ou até que as lentilhas estejam macias, mexendo de vez em quando.
4. Prove o tempero e junte as amêndoas.