Lentilhas com Linguiça

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Lentilhas com linguiça, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Lentilhas com linguiça que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Lentilhas com Linguiça

Foto: CyberCook

Preparo

31 min

Porções

9

Calorias*

193,66kcal

Valor por porção

R$ 1,35

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Deixe de molho a lentilha de um dia para o outro. Descarte a água.

  • 2. Coloque para cozinhar, na panela de pressão, a lentilha, a água, o caldo de carne e a linguiça. Deixe cozinhar por 10 minutos em fogo baixo, depois que começar a apitar. Tempere com o restante dos ingredientes e sirva fria.

  • 3. Diz a sabedoria popular que todos, no reveillon deverão comer ao menos uma colher(sopa) de lentilha para trazer boa sorte, dinheiro e prosperidade.

Comentários

4

20 avaliações

eliane cecconi04/12/2017

Boa receita!

roberto22/05/2013

hummmmmmmmmmm

Jaqueline05/03/2013

Gostei muito, parece ser fácil e muito gostosa.

Juliana Pelatieri13/01/2013

Fiz a receita e achei fácil, prático e muito saborosa! Recomendo! :)

SHIMENNY FIGUEIRA RODRIGUES08/01/2013

hummm que delícia.

izabella31/12/2011

Adorei!!!

Clarinda26/01/2011

Nossa eu estava a procura de uma receita facil porem saborosa..ameiiii....nota 1000..o preparo foi super facil e o sabor uma maravilha

Vera13/01/2011

Fiz a receita na virada do ano novo e ficou deliciosa, porem comi quente. Li varias receitas sobre lentilha e uma que me chamou atenção foi quando disseram que deixar a lentilha de molho por muito tempo, quando ela é cozinha fica so a casca, pensei e achei que fazia algum sentido, e entao desse modo, nao deixei de molho, e ficou um pouco mais na panela de pressao, e realmente senti que os graos estavam inteiros.

Kátia Guimarães31/12/2010

Como é tradicional comer lentilhas na virada do ano, vou seguir a risca a receita. Prática e fácil de fazer. Estará amanhã na minha mesa para trazer fartura e prosperidade no ano novo que vai começar.

hosana29/12/2010

Vou fazer, adoro lentilhas, mesmo em outras ocasiões, tenho certeza que vai ficar uma delícia, só vou servir quente pois o clima aqui no DF agradece.bjs e Feliz Ano Novo.