Lentilhas Vermelhas com Cebola Roxa à Moda do Sri-lanka

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Lentilhas vermelhas com cebola roxa à moda do sri-lanka, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Lentilhas vermelhas com cebola roxa à moda do sri-lanka que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Lentilhas Vermelhas com Cebola Roxa à Moda do Sri-lanka

Foto: CyberCook

Preparo

1h0

Porções

4

Calorias*

431,93kcal

Valor por porção

R$ 4,44

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Numa panela, refogue a cebola no óleo até ficar dourada. Se quiser, adicione umas gotas de limão ou vinagre para acentuar a cor. Separe e reserve metade da cebola para decorar. Junte a pimenta, a cúrcuma, a lentilha, as folhas de caril e os ingredientes restantes. Cozinhe até o líquido reduzir quase todo e a lentilha ficar macia e cremosa. Se necessário, junte mais água. Prove o sal e corrija, se necessário (se usar caldo industrializado, não é necessário adicionar sal). Retire a canela e as folhas de caril caso tenha usado a erva seca. Passe para uma travessa, decore com as cebolas reservadas e folhinhas de caril. Sirva com arroz branco ou pão indiano.

Comentários

0

0 avaliações