Leques de Berinjela

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Leques de berinjela, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Leques de berinjela que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Leques de Berinjela

Foto: Tatiana

Preparo

1h0

Porções

6

Calorias*

68,52kcal

Valor por porção

R$ 1,20

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Corte a beringela ao meio (no sentido do comprimento).

  • 2. Em cada metade faça fatias, mas sem cortá-las até o final, mantendo-as juntas, como um leque mesmo.

  • 3. Tempere com o caldo de legumes dissolvido, o azeite, o sal e o manjericão.

  • 4. No meio de cada fatia coloque uma rodela de tomate e vá amontando os leques, que irão para o forno em uma assadeira forrada com fatias de cebola, juntamente com as alcaparras e os dentes de alho (cortados a gosto).

  • 5. Capriche no orégano e no azeite e coloque, pimenta calabresa.

  • 6. Cubra com mais cebola em fatias, coloque o papel alumínio e levei ao forno pré-aquecido por quase 1 hora.

  • 7. Depois, é só remover o alumínio, regar com mais azeite e deixar secar um pouco.

  • 8. É preciso deixar secar tudo e restar só um caldinho do azeite, que fica mais grossinho.

  • 9. Bom apetite!

Dicas

http://www.rainhasdolar.com/index.php?itemid=3349#c

Comentários

0

0 avaliações