Macarrão com Molho Branco Cetogênico

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Macarrão com molho branco cetogênico, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Macarrão com molho branco cetogênico que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Macarrão com Molho Branco Cetogênico

Foto: CyberCook

Preparo

45 min

Porções

4

Calorias*

220,41kcal

Valor por porção

R$ 11,84

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Cozinhe o macarrão conforme instruções do fabricante e reserve.

  • 2. Em uma panela coloque a manteiga e doure o alho.

  • 3. Em fogo baixo junte o creme de leite, o brócolis em pedaços pequenos e metade do queijo. Deixe o molho reduzir por cerca de 3 minutinhos.

  • 4. Junte o macarrão, misture bem e acerte os temperos.

  • 5. Sirva com o restante do queijo e aproveite!

Comentários

0

0 avaliações