Macarrão de Abobrinha
O macarrão de abobrinha é uma excelente opção para quem precisa ou quer consumir menos carboidratos. A abobrinha deve ser cortada como se fosse uma massa de fettuccine, aquela mais larga. Para preparar esse macarrão de abobrinha, a dica é investir em temperos como o tomate seco, o alho e o gergelim. E para manter o prato com baixa caloria, invista em um queijo branco, tipo ricota.
Preparo
30 min
Porções
6
Calorias*
134,74kcal
Valor por porção
R$ 3,01
Ingredientes
Como Fazer
1. Fatie as abobrinhas no sentido do comprimento, em tiras finas, como um fettuccine.
2. Na frigideira, doure o alho com um fio de azeite.
3. Adicione o macarrão de abobrinha e mexa brevemente.
4. Retire do fogo, cubra com o gergelim, pedaços de tomate seco e ricota levemente esfarelada.
renata brogno 27/01/2011
receitinha ótima. fácílima de preparar, leve e saborosa.