Macarrão de Abobrinha

O macarrão de abobrinha é uma excelente opção para quem precisa ou quer consumir menos carboidratos. A abobrinha deve ser cortada como se fosse uma massa de fettuccine, aquela mais larga. Para preparar esse macarrão de abobrinha, a dica é investir em temperos como o tomate seco, o alho e o gergelim. E para manter o prato com baixa caloria, invista em um queijo branco, tipo ricota.

Macarrão de Abobrinha

Foto: CyberCook

Preparo

30 min

Porções

6

Calorias*

134,74kcal

Valor por porção

R$ 3,01

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Fatie as abobrinhas no sentido do comprimento, em tiras finas, como um fettuccine.

  • 2. Na frigideira, doure o alho com um fio de azeite.

  • 3. Adicione o macarrão de abobrinha e mexa brevemente.

  • 4. Retire do fogo, cubra com o gergelim, pedaços de tomate seco e ricota levemente esfarelada.

Dicas

Da nutricionista

Comentários

4

1 avaliações

renata brogno 27/01/2011

receitinha ótima. fácílima de preparar, leve e saborosa.

Renata Cordeiro25/03/2008

Quando estava fazendo tratamento com nutricionista comi muito esse macarrão e sempre o achava delicioso