Magret com pêssegos recheados e aspargos

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Magret com pêssegos recheados e aspargos, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Magret com pêssegos recheados e aspargos que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Magret com pêssegos recheados e aspargos

Foto: CyberCook

Preparo

3 min

Porções

7

Calorias*

359,20kcal

Valor por porção

R$ 15,85

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Torre as amêndoas e processe-as com a manteiga e o pão de fôrma.

  • 2. Recheie os pêssegos com essa mistura e leve-os ao forno para gratinar.

  • 3. Tempere os magrets com sal, pimenta e alecrim.

  • 4. Grelhe-os pelo lado da gordura até ficar crocantes. Grelhe-os do outro lado e finalize colocando o vinagre e o mel na frigideira.

  • 5. Sirva o magret com os pêssegos recheados, os aspargos e a redução de vinagre.

Comentários

0

0 avaliações