Mandioca Assada

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Mandioca assada, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Mandioca assada que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Mandioca Assada

Foto: Luciana Lima

1/2

Foto: Carlito Fernandes de Oliveira

2/2

Preparo

1h0

Porções

12

Calorias*

320,80kcal

Valor por porção

R$ 2,65

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Num refratário, coloque a mandioca cozida.

  • 2. Regue com o leite de coco e tempere com o sal e as ervas.

  • 3. Cubra com uma pasta feita com a maionese misturada com o queijo parmesão.

  • 4. Leve ao forno preaquecido a 180ºC por 25 minutos para dourar.

  • 5. Sirva quente.

Dicas

Fica mto bom com carnes e ou saladas. Entre as ervas a colocar, sugiro manjericão desidratado.

Comentários

4

7 avaliações

Carlito14/05/2014

Obrigado Cybercook! Amo esta receita para acompanhar carnes brancas. Fica excelente com Peixes também!

Ezi Barbosa Andrade12/01/2013

Bem prático e gostoso esse prato de mandioca cozida!

angela gobbo 06/04/2010

nossa,deve ficar uma delicia,nos adoramos comidas acompanhada de mandioca.pode ser como for.nota 10

Nilo Vieira03/03/2008

Este prato casa bem como acompanhante de carne moída para pastel. Um casamento e tanto ! ! !

maria de fatima gonçalves silva souza25/09/2007

parece facil de fazer, e pelos ingredientes e saborosa,vou faze-la aqui amanha , depois eu digo como ficou

marilene galdino cavalcanti gonçalves11/09/2007

Paresse ser maravilhosa essa receita, Carlito, pois a mandioca é uma raiz maravilhosa que combina com diversos tipos de receita. Vou fazê-la qualquer hora. Parabéns pelo seu livro. Mari

janaina amaral rios11/09/2007

carlito so pela receita é uma delicia facil e saborasa

isabel silva02/09/2007

HUUUUUUUUU, deve ser bom demais!! Eu adoro mandioca, um dia vou experimentar, essa receita, fica prometido, ok!.

Carlito Fernandes de Oliveira31/08/2007

Muito Prática e fácil para fazer para visitas inesperadas.