CyberCook
Livro de receita
Buscar receitas
Acessar perfil

Mandioca Assada

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Mandioca assada, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Mandioca assada que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Preparo

1h0

Porções

12

Calorias*

320,80kcal

Cifrão

Valor por porção

R$ 2,65

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Num refratário, coloque a mandioca cozida.

  • 2. Regue com o leite de coco e tempere com o sal e as ervas.

  • 3. Cubra com uma pasta feita com a maionese misturada com o queijo parmesão.

  • 4. Leve ao forno preaquecido a 180ºC por 25 minutos para dourar.

  • 5. Sirva quente.

Dicas

Fica mto bom com carnes e ou saladas. Entre as ervas a colocar, sugiro manjericão desidratado.

Comentários

4

7 avaliações

Carlito14/05/2014

Obrigado Cybercook! Amo esta receita para acompanhar carnes brancas. Fica excelente com Peixes também!

Ezi Barbosa Andrade12/01/2013

Bem prático e gostoso esse prato de mandioca cozida!

angela gobbo 06/04/2010

nossa,deve ficar uma delicia,nos adoramos comidas acompanhada de mandioca.pode ser como for.nota 10

Nilo Vieira03/03/2008

Este prato casa bem como acompanhante de carne moída para pastel. Um casamento e tanto ! ! !

maria de fatima gonçalves silva souza25/09/2007

parece facil de fazer, e pelos ingredientes e saborosa,vou faze-la aqui amanha , depois eu digo como ficou

marilene galdino cavalcanti gonçalves11/09/2007

Paresse ser maravilhosa essa receita, Carlito, pois a mandioca é uma raiz maravilhosa que combina com diversos tipos de receita. Vou fazê-la qualquer hora. Parabéns pelo seu livro. Mari

janaina amaral rios11/09/2007

carlito so pela receita é uma delicia facil e saborasa

isabel silva02/09/2007

HUUUUUUUUU, deve ser bom demais!! Eu adoro mandioca, um dia vou experimentar, essa receita, fica prometido, ok!.

Carlito Fernandes de Oliveira31/08/2007

Muito Prática e fácil para fazer para visitas inesperadas.