Mandioquinha com Presunto

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Mandioquinha com presunto, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Mandioquinha com presunto que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Mandioquinha com Presunto

Foto: CyberCook

Preparo

34 min

Porções

4

Calorias*

214,82kcal

Valor por porção

R$ 3,57

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Em um refratário coloque o óleo, a cebola e o alho. Leve ao microondas por 3 a 4 minutos na potência alta.

  • 2. Acrescente a mandioquinha picada, o caldo de carne, a água quente, sal, pimenta e os tomates.

  • 3. Tampe e leve ao microondas por 10 a 12 minutos na potência alta. Mexa na metade do tempo.

  • 4. Retire, acrescente o presunto picado, tempere a gosto e deixe tampado em tempo de espera por 10 minutos.

  • 5. Polvilhe a salsinha e sirva.

Comentários

4

7 avaliações

eliane22/08/2015

Só não fiz no micro, mas ficou otima

lucivania pereira05/11/2014

Fiz hoje est? receita, substitui o presunto por queijo. Arrasei c o marid?o ele amou e eu tb bjs

nalia12/08/2013

ótima é uma delicia e rápido de fazer...

Cláudia Fassina07/05/2013

Vou tentar substituir o caldo de carne por de legumes e o presunto por PVT ou um queijo (gorgonzola, meia cura...). Será que vai dar certo? Depois coloco aqui o resultado

Rosana Garcia Sales 10/06/2011

Gostei muito desta receita. Parabéns!

Marcia Chaves03/05/2007

Eu gostei muito da receita e não vi problemas com a consistência (talvez por eu preferir legumes mais consistentes). A única alteração que eu fiz for colocar um minuto a mais depois de ter acrescentado p resunto (ele soltou um pouco mais o sabor) e aguardei com o prato no microondas os 10 minutos de espera.

Patrícia Fernandes Lopes Felipe27/11/2006

Fiz a receita. Ela é bem gostosa mas a mandioquinha não cozinhou muito bem. Acredito que se der uma leve cozida nela antes de colocar nesta receita, daí sim vai ficar nota 10!