CyberCook
Livro de receitaBuscar receitasAcessar perfil

Maxixada

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Maxixada, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Maxixada que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Preparo

1h0

Porções

10

Calorias*

393,37kcal

Cifrão

Valor por porção

R$ 4,99

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Corte a carne seca bem miúda e refogue na manteiga com a cebola, o tomate, o pimentão e o cheiro verde.

  • 2. Deixe cozinhar um pouco e acrescente o jerimum, a abóbora ou batata e o maxixe, cortados em pedaços bem pequenos.

  • 3. Coloque água suficiente para cozinhar a verdura.

Dicas

Prato típico da culinária nordestina. Trata-se de um cozido feito com carne de boi, cortada em cubos, refogada em temperos e misturada com maxixes em rodelas.

Comentários

0

0 avaliações