Maxixada

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Maxixada, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Maxixada que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Maxixada

Foto: CyberCook

1/2

Foto: Danilo de F Medrado

2/2

Preparo

1h0

Porções

10

Calorias*

393,37kcal

Valor por porção

R$ 4,99

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Corte a carne seca bem miúda e refogue na manteiga com a cebola, o tomate, o pimentão e o cheiro verde.

  • 2. Deixe cozinhar um pouco e acrescente o jerimum, a abóbora ou batata e o maxixe, cortados em pedaços bem pequenos.

  • 3. Coloque água suficiente para cozinhar a verdura.

Dicas

Prato típico da culinária nordestina. Trata-se de um cozido feito com carne de boi, cortada em cubos, refogada em temperos e misturada com maxixes em rodelas.

Comentários

0

0 avaliações