Maxixada Mineira
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Maxixada mineira, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Maxixada mineira que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
1h45
Porções
10
Calorias*
165,30kcal
Valor por porção
R$ 2,43
Ingredientes
Como Fazer
1. Refogue a costela com as cebolas, o alho, o cheiro-verde, a pimenta-do-reino, o pimentão e os tomates.
2. Junte o leite de coco e deixe no fogo até levantar fervura.
3. Em outra panela , ferva o maxixe até que ele fique macio.
4. Junte-o a costela.
5. Leve novamente ao fogo até levantar fervura.
6. Retire e decore com maxixe e alguns tomates.