Maxixada Mineira

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Maxixada mineira, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Maxixada mineira que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Maxixada Mineira

Foto: CyberCook

Preparo

1h45

Porções

10

Calorias*

165,30kcal

Valor por porção

R$ 2,43

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Refogue a costela com as cebolas, o alho, o cheiro-verde, a pimenta-do-reino, o pimentão e os tomates.

  • 2. Junte o leite de coco e deixe no fogo até levantar fervura.

  • 3. Em outra panela , ferva o maxixe até que ele fique macio.

  • 4. Junte-o a costela.

  • 5. Leve novamente ao fogo até levantar fervura.

  • 6. Retire e decore com maxixe e alguns tomates.

Comentários

0

0 avaliações