Maxixe Brodosqui

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Maxixe brodosqui, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Maxixe brodosqui que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Maxixe Brodosqui

Foto: CyberCook

Preparo

29 min

Porções

3

Calorias*

100,44kcal

Valor por porção

R$ 2,22

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Descasque 1/² kg de maxixe, corte-os em rodelas não muito finas. Ponha uma ou duas colheres de sopa de óleo numa frigideira, refogue uma cebola picadinha e um dente de alho socado, tempere com sal e pimenta do reino a gosto. Quando a cebola estiver ligeiramente corada, junte os maxixes, refogue um pouco, tampe a frigideira e deixe cozinhar lentamente em fogo brando.

Comentários

0

0 avaliações