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Medalhão de Avestruz com molho de Ervas frescas e Pinhões, com arroz preto e legumes

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Medalhão de avestruz com molho de ervas frescas e pinhões, com arroz preto e legumes, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Medalhão de avestruz com molho de ervas frescas e pinhões, com arroz preto e legumes que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Medalhão de Avestruz com molho de Ervas frescas e Pinhões, com arroz preto e legumes

Foto: Luiz Lapetina

Preparo

1h28

Porções

5

Calorias*

448,24kcal

Valor por porção

R$ 0,00

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Para o Arroz Preto:

  • 2. Em uma panela de pressão, coloque o arroz, a água, sal e pimenta do reino a gosto e deixe cozinhar por 25 minutos.

  • 3. Doure o alho e a cebola a parte, misturando em seguida ao arroz. Acrescente sobre o azeite extra virgem. Deixe descansar por 5 minutos.

  • 4. Para o Avestruz:

  • 5. Tempere a carne com sal, alho e pimenta-do-reino, e deixe marinando por 15 minutos. Pré-aqueça uma frigideira alta, coloque um fio de azeite e grelhe a carne de todos os lados.

  • 6. O ideal e servi-la mal passada. Reserve. Aproveite o resíduo da frigideira, acrescente um pouco mais de azeite extra-virgem, junte a cebola bem picadinha, acrescente o alho e deixe dourar por uns minutos. Acrescente o vinho e, sem parar de mexer, junte aos poucos os pinhões. Adicione as ervas finas e deixe apurar. Assim que obtiver a consistência de um molho espesso, corrija o sal e reserve. Salteie a seleta de legumes em

  • 7. azeite. Temperar com sal e cheiro verde.

  • 8. Montagem:

  • 9. Com uma faca bem afiada, corte a carne de avestruz em

  • 10. fatias bem finas. Arrume as fatias sobre o prato, formando um

  • 11. leque. Regue com o molho de ervas e pinhões. Sirva com os

  • 12. legumes salteados no azeite e arroz preto.

Dicas

Le Capivari Tel. (12) 3663-4612

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