Medalhão de Berinjela

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Medalhão de berinjela, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Medalhão de berinjela que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Medalhão de Berinjela

Foto: CyberCook

Preparo

1h24

Porções

6

Calorias*

108,26kcal

Valor por porção

R$ 1,96

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Limpe as berinjelas e corte-as em fatias de dois dedos de espessura.

  • 2. Salpique com a metade do sal e espalhe-as sobre uma peneira; deixe escorrer por 15 minutos.

  • 3. Em seguida, cozinhe-as em uma panela com água fervente até murcharem um pouco.

  • 4. Retire e deixe escorrer.

  • 5. Lave os tomates e corte-os em fatias de um dedo de espessura.

  • 6. Pincele uma grelha com a metade do azeite e grelhe as fatias de berinjela dos dois lados.

  • 7. Em seguida, grelhe os tomates rapidamente.

  • 8. Disponha em uma travessa as fatias de berinjela e sobre elas as fatias de tomate.

  • 9. Reserve.

  • 10. Aqueça o azeite restante em uma panela e junte o espinafre.

  • 11. Refogue em fogo baixo por 3 minutos, ou até murchar.

  • 12. Retire, esprema-o e coloque no processador com o iogurte e o sal.

  • 13. Bata rapidamente e sirva com os medalhões de berinjela.

  • 14. Se preferir, sirva com torradas.

  • 15. De sobremesa, sirva Salada de Frutas com Aveia.

  • 16. Pique 2 mangas médias, 4 kiwis médios e 1 pedaço médio de melancia em pedaços grandes.

  • 17. Coloque-os em taças grandes e distribua 250 g de uvas de diversos tipos.

  • 18. Salpique 1 xícara (chá) de aveia em flocos e regue com 2 colheres (sopa) de mel.

Comentários

0

0 avaliações