Merluza com Abóbora

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Merluza com Abóbora

Foto: Kênya Zanatta

Preparo

31 min

Porções

12

Calorias*

126,10kcal

Valor por porção

R$ 2,54

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Doure a cebola e o alho no azeite.

  • 2. Junte a abóbora e metade do leite, mexendo de vez em quando até a abóbora começar a derreter.

  • 3. Aos poucos, vá acrescentano o restante do leite e mexendo para não grudar na panela.

  • 4. Adicione o molho de tomate, a pimenta do reino, o sal e o pimentão, mexendo bem.

  • 5. Corte o filé de merluza em pedaços médios e o adicione.

  • 6. Tampe a panela e mexa de vez em quando, com cuidado. Acerte o sal.

  • 7. Para finalizar, acrescente o cheiro verde picado.

  • 8. Sirva com arroz branco e batata palha.

Comentários

0

0 avaliações