Mil folhas de batatas doces

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de mil folhas de batatas doces, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de mil folhas de batatas doces que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Mil folhas de batatas doces

Foto: CyberCook

Preparo

45 min

Porções

4

Calorias*

333,32kcal

Valor por porção

R$ 13,83

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Preaqueça o forno a 220 ºC (temperatura alta).

  • 2. Unte com azeite um refratário.

  • 3. Com um fatiador de legumes, corte as batatas descascadas em fatias finas e longas, no sentido do comprimento – as fatias devem ser finas mesmo, com cerca de 0,3 cm, do contrário podem ficar encruadas ao assar.

  • 4. Transfira as batatas para uma tigela grande, junte as folhas de tomilho, tempere com o sal, pimenta a gosto e regue com o azeite.

  • 5. Misture bem com as mãos para soltar as fatias e envolver toda a superfície com azeite.

  • 6. Disponha as fatias de batatas no refratário untado.

  • 7. Cubra o refratário com um pedaço de papel-alumínio e leve ao forno para assar por 20 minutos – nesse tempo as batatas vão cozinhar no próprio vapor.

Comentários

0

0 avaliações